Рецепт запеченного с колбасой картофеля:ИНГРЕДИЕНТЫ
- Средние картофелины в кожуре (чисто вымытые) — 8 шт
- Вареная колбаса, ветчина или сосиски от Татьяны Еремкиной 100 — 150 гр
- Сыр на ваш вкус 100 — 150 гр
- Зелень по вкусу и наличию
- Соль и перец
➡️ Картофель хорошо вымыть и отварить в посоленной воде почти до готовности
➡️ У каждой картофелины сделать надрез (кармашек), но не до конца, уложив кармашком вверх в форму для запекания
➡️Сыр и колбасные изделия нарезать пластинками (можно взять готовую нарезку), зелень порубить
➡️ Начинить картошку пластинками колбасы и сыра, присыпав зеленью и посолив сверху
➡️Запекайте блюдо в духовке 15-20мин. при температуре 200 градусов или до расплавления сыра и легкого золочения кожуры
Приятного аппетита!